Зоопарк

Надо и о чем-то хорошем написать для разнообразия. :-) Тем более хорошего у меня, на самом деле, гораздо больше чем плохого. :-)
Вот, например, в позапрошлые выходные мы ходили в зоопарк. А почему я пишу про это только сейчас? А вот так. У меня как всегда нет времени написать про что-то хорошое, хоть и очень хочется. И вот я пишу, хоть и с опозданием... :-)
Collapse )

Они оху...

Это ж просто пиздец какой-то! Извините.
Я, в принципе, и раньше не часто писал, но теперь больше вообще писать не буду. (Наверное. :-)) ) Я не хочу, чтобы люди, которые зашли почитать, что я тут наваял, смотрели рекламу. Именно поэтому я выбирал БАЗОВЫЙ аккаунт. И что теперь? Они влепили рекламу и мне в базовый аккаунт. Спасибо, бл...

Так что я извиняюсь перед теми, кто меня читал. Больше можете этого не делать. :-) И спасибо вам большое, что читали читаете. Для меня это правда очень важно - быть прочитанным. ;-))

(Читать френдленту, писать комментарии и отвечать на них я, наверное, не перестану. А там, глядишь, суп таки включит мозг. Но в последнем я сомневаюсь. :( )

UPD: Решение чуть-чуть улучшающее ситуацию есть. Спасибо mitia_s за наводку. :-)
И у меня настолько повысилось настроение, что ушел хотя бы этот жуткий баннер после первого поста, что я даже не буду бросаться словами типа "Не буду больше писать". :-))))

UPD2: Да, кстати, чуть не забыл приписать приписку, которую надо приписывать после использования данного решения. Дабы карма улучшалась. :-)
СУПовцы, вы охуели. То, что вы придумали, это уже не реклама, а зловредный спам. Со спамом можно только бороться, так что эта «рекламная возможность» не будет работать. В следующий раз попробуйте придумать что-нибудь креативненькое.

Уилл Смит и альтернативные концовки

После просмотра фильма "Я - легенда" все гадали, а где же этот кадр, мелькавший в трейлерах, где зомби кричит Уиллу Cмиту на ухо:
8.66 КБ
Потом появился альтернативный финал, где все увидели этот кадр и успокоились.

А вот теперь посмотрели "Хэнкока" и не увидели там момента из трейлера, где Хэнкок за собой тянет цепочку заключенных:
14.20 КБ12.89 КБ
Уиллу Смиту понравились альтернативные финалы? Теперь нам всем ждать альтернативный финал "Хэнкока", где его в конце сажают в тюрьму? :-))

З.Ы. Кстати, охранник со второго кадра все время закрывает Хэнкока в этом моменте. Сколько смотрел ролик - ни разу не замечал. Только вот когда скриншот снимал и заметил. Походу там не Уилл Смит, вот этот момент и вырезали. :-)))

З.З.Ы. Или этот момент был а мы жутко невнимательные? :-))))

З.З.З.Ы. Кстати, "Хэнкок" - классный!! ;-)

Hellboy II: The Golden Army [Trailer]

Еще один трейлер, смотреть который я могу много раз и каждый просмотр которого сопровождается у меня только положительными эмоциями и вызывает непреодолимое желание посмотрть весь фильм. (А, заодно, и первый фильм пересмотреть. :-)) )


Посмотрели на ютубе? Молодцы. А теперь забудьте, что видели, сходите туда и скачайте себе этот ролик в нормальном ХД качестве. :-) А еще можете скачать себе "Тизер-Трейлер" - он тоже очень хорош.

А еще, самое главное, там же есть "Фильмы о съемках" (которые можно и не скачивать, а посмотреть прямо оттуда). Особенно первый настоятельно рекомендуется (во втором много разговоров и мало показывают). В нем (первом) мы увидим, что в век компьютерной графики Гильермо дель Торо делает монстров руками! (Ну, не лично, конечно :-)) ) И все, кого мы увидим на экране, это не плод воображения специалистов по компьютерным эффектам, а самые настоящие люди в костюмах!! Великолепных костюмах, надо сказать. В комментах к этому ролику на КГ даже заметили что Гильермо дель Торо не страшно отдать переснять "Лабиринт", или даже Святое - "Бесконечную историю". Я согласен, мне б было не страшно ему доверить. :-) А пока ждем, что же получится с "Хоббитом" (ну и "Хоббитом 2", ага :-))) ).

Харьков...

Так давно не гуляли по городу... Вот так просто идешь по городу, никуда не спешишь, смотришь по сторонам и слушаешь музыку в одном наушнике...
В город, конечно же, на самом романтичном из всех видов городского транспорта - трамвае. За это он вас провезет через трамвайное депо, потому что пути возле универмага Харьков перекрыли, и вы посмотрите на трамвайные (и троллейбусные) домики. А еще трамвайно-троллейбусный душ. Провезет вас мимо крылечка, на котором как-то совсем по Хемингуэевски сидят седой бородатый дедушка в черном и черная кошка и о чем-то своем вместе думают...
А когда приедете - главное не торопиться. Если вдруг вы хотите куда-то пойти - что ж, попробуйте. Но если вам по дороге два раза встретится автобус с рекламой места, где, наверное, делают лучший в городе кофе, то не стоит просить город тыкать вас носом третий раз. Соглашайтесь. И выпейте кофе. Хорошего. Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохой кофе.
Как только вы примете правильное решение - город сразу вас подбодрит. И покажет арку, из которой летят мыльные пузыри. Сколько вы не будете пытаться увидеть их источник - не получится. Люди вокруг ходят, стоят, разговаривают - и ничего не замечают. А из одного двора через арку летят мыльные пузыри, перелетают через Рымарскую и летят себе дальше по каким-то своим мыльнопузырьным делам.
За такое чудо можно выпить и чего-нибудь алкогольного. Кофейно-алкогольного, конечно. Мы же кофе пить шли.
- Девушка, скажите, пожалуйста, что такое "арцах золотой"?
- Водка. Из тутового дерева. Шелковицы.
- И как оно по вкусу?
- Очень крепко. Очень кофейно. И со сливками.
- То, что надо.

Потом идите в еще более хорошем настроении и еще медленнее. Город только позавчера включил для вас фонтаны - так полюбуйтесь ими. А еще, специально для вас, город перекроет Сумскую. И можно будет идти по центру дороги по брусчатке. А мимо не будут шастать машины. Только один белый мерседес прошмыгнет.
А когда взойдет полная Луна и все дома загорятся разноцветными огнями - можете возвращаться домой. Если повезет - опять трамвай. Назад уже, конечно, не через депо. Спят ведь уже все добропорядочные трамваи и троллейбусы. Назад - совсем другими дорогами. Лишь бы в окно все время Луна светила. А дорога, повороты, дома в темноте не так уж и важны...
И хорошо после возвращения домой закончить день обнимая любимого человека и одновременно засыпая...

WALL·E [Trailer]

Второй трейлер, который мне не дает жить спокойно, и все время хочется произнести: "Уооооллииииииии....." :-))

Это первый "сюжетный" ролик этого мультика. :-) Наверное, самый классный. :-) Но все остальные - тоже великолепны. Особенно если учесть, что у остальных есть ХД разрешения... В общем, неленивые люди не смотрят ютуб, а жмакают ссылку и смотрят в немного лучшем качестве, а также остальные ролики смотрят в ХД. (Жаль, у этого ролика качество очень не хорошее. Но, будем надеятся, появятся и к нему ХД...)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull [Teaser]

Вот бывают такие трейлеры, что как вставит, так и ходишь третий день подряд и под нос себе мурлычешь: тум-турýтум, турутýм, тум-турýтум, туру-тум-тум-тýм, тум-турýтум, турутýм, пу-пýрум-пупýрум-пупýрум-пурупýм...



:) Классный ролик. После его просмотра кажется, что 4-я часть будет далеко не хуже предыдущих горячелюбимых. И тоже может вполне попасть в этот "раздел". ;-)

Так вот. :) Ради таких трейлеров я даже завел себе аккаунт на ютубе. Буду понравившиеся мне трейлеры туда заливать и с вами делиться. :-)

Все. Вы предупреждены, потом не жалуйтесь.

З.Ы. Кстати, ролики лучше смотреть не с ютуба, конечно же. А потому вот вам ссылка, по которой нужно качать себе всяческие ХД разрешения. А ютуб - для ленивых. (Русский ролик мне, кстати, почему-то нравится больше, чем английский. Потому его и выложил. Но у русского нет ХД...)

UPD. Трейлер "Индианы Джонса - 4" поставил рекорд по просмотрам. За одну неделю его посмотрели 200 миллионов человек. (с)